当前位置: 首页 > 专题 > 作风建设年 > 最新进展  > 正文
市公安局传达学习市“两会”精神
来源: 襄阳日报     作者: 襄公宣 黄金晶     发布日期: 2018-01-10 08:15:00

  【襄阳政府网消息】1月9日上午,市公安局召开党委(扩大)会议暨中心组学习会,传达学习市“两会”精神。市委常委、公安局长杨彪参加会议并讲话。

  会议先后传达学习了市十七届人大三次会议、市政协十四届二次会议和市政府全体(扩大)会议精神,并要求全市各级公安机关务必传达好、学习好、贯彻好会议精神。

  杨彪指出,全市各级公安机关要认真传达学习会议精神,迅速组织学习讨论,进一步提升政治站位,向上对标看齐;认真学习市委书记李乐成在市十七届人大三次会议闭幕式上的讲话,落实好“始终坚持党的领导、激情干事勇担当、一心为民干实事、改进作风强本领”四项要求;认真做好2017年公安工作总结,工作不扎实、不到位的,要对照反思、抓紧改进;精心谋划思路,进一步加强党的建设,强力推进基层建设、基础建设、科技信息化建设、“最强大脑”建设和“五个警队”建设;深化作风建设,进一步纠正“四风”,在作风建设上做到“真、实、细、硬、敏、诚”,为2018年深化全市公安机关作风建设做好充分的思想准备。

  [责任编辑: 卜香屏 ]