当前位置: 首页 > 专题 > 作风建设年 > 项目拉练  > 正文
市发改委召开筹备四季度项目拉练活动工作部署会
来源: 市发改委     作者:     发布日期: 2017-12-06 15:18:00

  为切实做好四季度项目拉练工作,12月5日,市发改委召开筹备四季度项目拉练活动工作部署会,市发改委党组书记、主任付劲松,党组成员、副主任朱冬林,党组成员、总经济师胡晓华,四季度项目拉练工作组组长及相关工作人员参加会议。

  会上,付劲松主任对四季度项目拉练工作进行了安排部署,听取了我委前期筹备工作进展情况的汇报,研究讨论了四季度项目拉练活动初步工作方案和日程安排,要求优化市发改委委内分工方案,综合协调组、参观现场组及会务工作组细化分工方案,确定和安排了四季度项目拉练第一次现场演练工作。

  付劲松主任表示,要贯彻落实中共襄阳市委十三届五次全体(扩大)会议精神,高度重视四季度项目拉练,各级相关工作人员要迅速进入角色,细致地开展工作,通过演练进一步细化分工方案,进一步优化工作方案、确定观摩路线,进一步明确项目拉练工作路径和时间节点。此次市发改委四季度项目拉练活动部署工作会议的召开,标志着筹备四季度项目拉练工作在全委整体动员、全面启动。

  [责任编辑: 卜香屏 ]