当前位置: 首页 > 专题 > 作风建设年 > 项目拉练  > 正文
市直机关开展“五强创示范”项目拉练观摩活动
来源: 襄阳日报     作者: 李勇 董双 张廉     发布日期: 2017-11-10 08:12:00

  【襄阳政府网消息】11月9日,我市开展市直机关“五强创示范”项目拉练观摩活动。市委常委、市委秘书长、市委市直机关工委书记王忠运出席活动。

  参会人员实地观摩了市地税局鱼梁洲分局党总支、市检察院机关党委、市老年大学党委、市审计局直属机关党委、市国税局襄城分局机关党委5个示范点的创建项目。

  王忠运指出,经过3年的创建工作,市直机关基层党组织建设取得了显著成效。要继续创新方式方法,不断提升机关党建示范点水平,提高政治站位,拓宽工作视野,站在普通党员和群众的角度来研究如何增强党建工作的时效性和吸引力。要从基本工作抓起,在手段、方法、载体上寻求创新突破,充分发挥“作风襄云”APP等信息技术平台在党员教育管理方面的独特优势,凝心聚力,整合资源,层层压实责任,充分调动各方面支持创建、参与创建的积极性,构建齐抓共管的机关党建工作大格局。

  [责任编辑: 刘晓羽 ]