当前位置: 首页 > 专题 > 作风建设年 > 项目拉练  > 正文
枣阳16个项目集中签约开工竣工
来源: 襄阳日报     作者: 李晓军 刘大印 董子川     发布日期: 2017-10-31 08:25:00

  【襄阳政府网消息】10月30日上午,枣阳市举行10月重大项目集中签约、开工、竣工仪式。此次集中签约、开工、竣工的16个重大项目总投资129.4亿元,涉及纺织、装备制造、汽车零部件等行业。这是枣阳市今年第六次重大项目集中签约、开工、竣工。

  此次集中签约项目8个,计划投资总额达108.7亿元;集中开工项目4个,计划投资总额达10.3亿元;集中竣工项目4个,投资达10.4亿元。

  此次集中签约、开工、竣工项目最大的亮点,是计划投资100亿元的武汉旅游发展投资集团有限公司吴店特色小镇开发项目。枣阳市吴店镇已跻身全省旅游名镇和全省全域旅游示范镇,该项目将带动当地旅游业的发展。

  

  

  [责任编辑: 卜香屏 ]