当前位置: 首页 > 专题 > 作风建设年 > 项目拉练  > 正文
保康10个重点项目集中签约开工竣工
来源: 襄阳日报     作者: 杨韬     发布日期: 2017-10-10 09:21:00

  【襄阳政府网消息】9月29日,保康县重大项目集中签约、开工、竣工仪式在马桥镇物流园举行。

  签约仪式上,该县分别与特变电工新疆新能源股份有限公司、湖北省天然气发展有限公司就保康县200兆瓦风电项目、马桥镇镇区天然气利用项目进行签约。

  据悉,当天集中签约、开工、竣工的10个项目全部是生态、绿色项目,涉及基础设施、现代服务、生态环保、先进制造等多个领域。其中,2个集中签约项目总投资20.6亿元;4个集中开工项目总投资11.5亿元,分别是乡镇污水处理项目、“德之谷”高端文化旅游项目、湖北龙蟒100万吨/年选矿项目、保康梅花寨云海滑雪场开发项目;4个集中竣工项目总投资3.65亿元,分别是马桥物流园二期及汽车客运站项目、尧治河太极养生馆项目、马桥环城路张湾至横溪桥配套工程建设项目、高山明珠酒店项目。

  [责任编辑: 刘晓羽 ]