当前位置: 首页 > 专题 > 作风建设年 > 通栏  > 正文
2017年度政风督查工作启动
来源: 襄阳日报     作者: 龚莉     发布日期: 2017-04-15 08:34:00

  【襄阳政府网消息】按照省、市加强政府部门履职尽责督促检查工作的安排部署,4月14日,市纠风办召开市级政风督查员工作会,启动今年的政风督查工作。

  会议指出,今年督促检查工作的环节多、要求高、任务重,政风督查员要明确职责任务,牢牢把握暗访、调查、监督、评议8个字;要明确目的、把握关键、突出重点,在掌握情况、发现问题、督促整改三个方面下功夫;要注重方式方法,深入调查研究,抓住主要问题,督促整改落实,切实增强和巩固工作成效;要以法律为准绳、事实为依据,正确处理督促检查与执纪问责的关系,自觉遵守廉洁自律的有关规定,确保今年的加强政府部门履职尽责督促检查工作扎实有序推进。

  会议为市纠风办今年聘请的12名政风督查员颁发了工作证。

  [责任编辑: 刘璇 ]