当前位置: 首页 > 专题 > 作风建设年 > 能力素质  > 正文
市直机关党务干部学习贯彻党的十九大精神培训班开班
来源: 襄阳日报     作者: 何柳 李勇 董双     发布日期: 2017-10-28 09:22:00

  【襄阳政府网消息】10月25日,由市委市直机关工委组织的市直机关党务干部学习贯彻党的十九大精神培训班在保康县尧治河培训中心开班。来自市直各单位的机关党组织专职副书记、支部书记、组织委员近190人,将接受为期3天半的专题培训。

  培训班邀请市委党校副校长罗丽,全国人大代表、尧治河村党委书记孙开林以及市委市直机关工委相关领导授课。同时,还将组织测试、安排实地参观和小组讨论等,着力引导市直机关广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,不断开创新时代市直机关党建工作新局面。

  此外,10月26日上午,“湖北省直机关党员干部教育基地”挂牌仪式在尧治河村党员干部教育基地举行。据悉,这是我市首个省直机关党员干部教育基地。

  [责任编辑: 杨柳 ]