当前位置: 首页 > 专题 > 作风建设年 > 能力素质  > 正文
市委党校秋季主体班开班
来源: 襄阳日报     作者: 陈文柱 邵海燕     发布日期: 2017-09-21 08:20:00

  【襄阳政府网消息】9月19日下午,市委党校举行2017年秋季主体班开学典礼。市委常委、组织部部长、市委党校校长成佳刚出席开学典礼,并作动员讲话。

  成佳刚结合习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“7·26”重要讲话精神,以“担当有为做表率”为题,为主体班学员讲党课。

  成佳刚指出,推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴,必须培养造就具有铁一般担当的干部队伍。广大党员干部要深刻认识到敢于担当是党员干部的优秀品格、担当有为是新时期干部队伍建设的重要导向;争做担当有为的表率,坚定信仰、心系人民、锤炼作风、提升能力、廉洁自律。各级党组织要完善容错机制,营造良好环境,切实为担当者担当、为担当者撑腰、为担当者提供保障。

  本期主体班包括县级干部进修班、县(市)区直局长培训班、市直单位科长培训班、乡镇干部培训班、纪检干部培训班,共282人参加培训。

  [责任编辑: 刘晓羽 ]