当前位置: 首页 > 专题 > 作风建设年 > 能力素质  > 正文
全省文化产业培训班在我市举办
来源: 襄阳日报     作者: 甘延成 杨洋     发布日期: 2017-09-09 09:48:00

  【襄阳政府网消息】9月5日,省文化厅在我市举办2017年全省文化产业培训班,交流学习先进典型经验,共谋文化产业发展大计。省文化厅党组成员、副厅长陶宏家,副市长李德璋参加开班仪式。

  此次培训班上,省文化厅为第三批湖北省文化产业示范园区、第六批湖北省文化产业示范基地授牌,就动漫产业扶持资金和省级示范园区、基地扶持资金的申报评审工作进行部署,并安排下半年的工作重点。

  陶宏家表示,各地要着力培育和引进一批主业突出、实力雄厚的文化企业。对于已经启动的重大项目,要发挥国家文化产业发展专项资金、省扶持优势文化产业发展专项资金等行政资金的引导作用,用项目带动产业发展。

  [责任编辑: 杨柳 ]