当前位置: 首页 > 专题 > 作风建设年 > 对标管理  > 正文
襄阳日报
来源: 市作风办     作者:     发布日期: 2017-05-05 17:28:00

  对标湖北日报做好新闻宣传工作:一是突出政治性,不出现政治性差错;二是加强舆论导向管理,不出现导向错误,建立“两报一网”导向管理和审发稿流程规范,加强内部管理,不断提高舆论引导水平;三是聚焦中心工作,重大决策部署宣传无遗漏,紧贴市委市政府中心工作,超前策划、及时跟进、深入解读。

  对标嘉兴日报、洛阳日报加快产业转型:一是打造以“家襄少年”为品牌的亲子产业集群,做好乐学商品、出版等产业链开发,发展县市小记者站,将亲子产业向县市延伸,加快产业转型,加快发展亲子产业,实现产值1000万元;二是与市城投公司联合组建户外广告传媒公司,加强户外广告资源的整合、布点及运营,建立户外广告特许经营运营管理体系,发展户外屏媒,实现产值1000万元;三是加大活动的策划力度,认真组织好春秋两季的房展、车展等大型会展活动,积极打造会展品牌,发展会展经济,实现产值5000万元。

  对标郑州报业集团推进媒体融合:一是完成全媒体采编平台“中央厨房”的招投标、装修施工、调试运营等建设工作;二是整合“两报一网”采编流程,制订“中央厨房”常态化运营工作流程和新闻采编考核考评细则。

  对标郑州报业集团加强队伍建设:一是开展“襄报名记”和媒体经理人遴选工作,在集团内评选“先进工作者”和“双十佳”, 选树业务带头人5-10名;二是用好主题课堂、网络课堂、开放课堂、合作课堂,在全体员工中开展“每月共读一本书,每天自学一小时”活动,不断提升员工素质,与大专院校合作等方式,对采编和经营人员进行轮训。

  [责任编辑: 刘璇 ]