当前位置: 首页 > 专题 > 县域经济现场会专题 > 精准扶贫  > 正文
我市“三万”工作受好评
来源: 襄阳日报     作者: 陈莉 吕杰珍     发布日期: 2016-07-21 08:15:00

  【襄阳政府网消息】近日,省扶贫办副巡视员陈敦林一行3人组成的检查组对我市的“三万”工作开展情况进行了检查。市领导郭忠、刘恒友参加座谈。

  市委常委、宣传部长郭忠在座谈会上介绍了我市“三万”工作开展情况。全省新一轮“三万”活动启动以来,我市高度重视,精心部署,把“三万”活动与精准扶贫深度融合,厚植产业发展之基,扎扎实实办实事,全力以赴促脱贫,圆满完成各项目标任务。

  陈敦林表示,襄阳的“三万”工作亮点多,走在了全省前列。襄阳市领导高度重视“三万”工作,全市各地把“三万”活动作为“一把手”工程来抓,成立领导小组,落实工作责任,集中人力,严密组织,周密安排,工作队覆盖了全市各村。同时,加大了对“三万”工作资金投入,提供了有力保障,使工作顺利开展。

  [责任编辑: 刘晓羽 ]

专题制作:襄阳政府网