网站首页 | 专题首页 | 大会前瞻 | 大会进程 | 重要论述 | 大会花絮 | 代表之声 | 评论与解读 | 学习贯彻 | 图片 | 视频 | 大会文件
当前位置: 首页 > 专题 > 十三次党代会 > 大会前瞻  > 正文
秦军参加代表团审议
要求聚焦抓落实 实现新蓝图
来源: 襄阳日报     作者: 龚莉     发布日期: 2016-12-27 08:22:00

  【襄阳政府网消息】12月26日上午,秦军同志先后到南漳代表团、解放军代表团,继续和代表们一起审议市第十三次党代会报告。秦军强调,一分部署,九分落实。提升首位度、打造增长极、争当排头兵,我们必须发扬“狼性”精神,紧盯目标,团队作战,不达目标,决不罢休。

  在南漳代表团,秦军指出,南漳有良好的工业基础,在襄阳历史上曾创造过辉煌。当前,要实现提升首位度、打造增长极、争当排头兵的目标,必须坚定不移实施工业强县战略,立足自身优势,找准支柱产业,做到精准发力,着力推动产业转型升级,走好绿色发展之路,把工业“压舱石”抓牢做实。牢牢把握促进农民增收这个核心,推进农业供给侧结构性改革,大力发展特色有机农产品生产和精深加工,研究和推动林产品加工业加快发展,全力提升现代农业水平。发展的背后是项目,项目的背后是干部,干部作风决定项目成败,要切实加强基层干部队伍建设,锻造一支能打胜仗的“狼性”铁军。

  在解放军代表团,秦军说,驻襄部队是建设襄阳的重要力量,襄阳之所以能够有今天的良好发展局面,凝聚着驻襄部队官兵的心血、汗水和智慧。实现党代会确定的目标任务,同样需要广大官兵的大力支持和踊跃参与,希望驻襄部队继续发扬人民军队组织性强、政治过硬、作风优良的好传统,积极参与支持全市改革发展稳定各项工作,在服务地方经济建设中进一步彰显作为,在维护社会和谐稳定中进一步担当重任。秦军表示,市委、市政府将一如既往地支持部队工作,多为广大官兵办实事、做好事、解难事,共同谱写军政军民团结的崭新篇章。

  [责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳政府网