网站首页 | 专题首页 | 大会前瞻 | 大会进程 | 重要论述 | 大会花絮 | 代表之声 | 评论与解读 | 学习贯彻 | 图片 | 视频 | 大会文件
当前位置: 首页 > 专题 > 十三次党代会 > 大会前瞻  > 正文
王铭德参加代表团审议
指出将全面从严治党作为推进工作的“开山斧”“清道夫”
来源: 襄阳日报     作者: 朱科     发布日期: 2016-12-26 08:06:00

  【襄阳政府网消息】12月25日,王铭德同志参加市第十三次党代会部分代表团审议。

  王铭德先后来到枣阳、襄州、解放军、宜城代表团,与代表们一起讨论党代会报告。代表们纷纷表示,党代会报告文风美、感情真、内容实,总结成绩全面客观、实事求是,战略任务内涵丰富、目标明确,工作谋划思路清晰、重点突出,为广大党员干部和群众鼓足了干劲,提振了信心。

  王铭德说,党代会报告有高度、有深度、有热度、有气度,上接“天线”、下接“地气”,承前启后、继往开来,条分缕析、导向明确,提神鼓劲、催人奋进;报告包含历史、现实、发展等多个维度,既有扎实的现实基础,又有美好的发展愿景。代表们审议、讨论报告的过程,也是深化认识、教育提升、明确责任的过程。

  王铭德希望党代表们要对标调焦、齐奏一支曲,进一步统一思想,将党代会报告作为今后各项工作的思想基石和行动指南;务实作为、共下一盘棋,要找准定位,充分发挥自身优势,在新的发展阶段快马加鞭、奋勇向前;管党治党、担当一份责,要将全面从严治党作为推进各项工作的“开山斧”“清道夫”,全力营造风清气正、奋发有为的政治生态;率先垂范、奉献一颗心,党代表作为党员中的优秀分子,要起到模范带头作用,将忠诚之心、赤诚之心,奉献给党和人民的事业;争先竞位,鼓足一股劲,要敢竞位、勇争先,激情满怀、斗志昂扬,以坚定的政治定力、强烈的使命担当,合力谱写“两个中心、四个襄阳”建设的新篇章。

  [责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳政府网