认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 巡察工作  > 正文
襄阳市县两级巡察机构扎实开展学习张风顺同志先进事迹活动
2017年10月12日 18:13:00
来源:襄阳纪检监察网 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  近日,襄阳市委巡察办积极响应中央巡视办号召,组织市县两级巡察机构认真学习张风顺同志先进事迹,凝聚思想共识,改进和增强工作作风,发挥好巡察"利剑"作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  9月5日,市委巡察办组织全体机关干部传达学习了《中央巡视工作领导小组办公室关于学习张风顺同志先进事迹的通知》,并要求各巡察组利用主题党日开展集中学习教育活动,同时对各县(市、区)党委巡察办下发通知,督促认真学习张风顺同志的典型事迹,及时上报贯彻落实情况。9个县(市、区)委巡察机构立即行动起来,开展各种形式的学习活动,以张风顺同志为标杆,深入查找思想上和行动上的差距,秉持无须扬鞭自奋蹄的理念,继续保持昂扬向上的精神风貌,发扬连续作战的工作作风,坚决完成党组织交给的巡察任务。枣阳市委巡察办制定学习方案,组织全体巡察干部围绕“张风顺留下什么、学习张风顺什么、我该怎么做”开展交流讨论,认真找差距、明方向、求实效;保康县委巡察办主任闻福君在集中学习会上原文宣讲《中国纪检监察报》7月7日的报道《他倒在冲锋路上—追记中央巡视组因公殉职干部张风顺》,组织开展大讨论,所有巡察干部表态发言;南漳县委巡察办在学习张风顺先进事迹的同时,组织观看纪录片《丧失底线的代价》,以正反典型对广大巡察干部开展教育,使巡察干部心灵上受到了很大的触动,进一步增强了自我约束、自我净化的纪律意识,激发了以张风顺同志为榜样真抓实干、较真碰硬的工作热情;宜城市和襄州区委巡察办将学习张风顺先进事迹列入九月份支部主题党日活动内容,营造出学习先进、崇尚先进的浓厚氛围,传递向上向善的正能量。

  通过学习张风顺同志的先进事迹,市县两级巡察机构和广大巡察干部极大地振奋了精神,凝聚起投身巡察工作、勇于担当、乐于奉献的干劲,为推进巡察工作向纵深发展、打通党内监督“最后一公里”、以优异成绩迎接党的十九大胜利召开打下坚实基础。

关键词:学习  张风顺  事迹 [责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044