认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 曝光台  > 正文
谷城通报3起扶贫领域违纪问题典型案例
2017年12月21日 11:51:00
来源:襄阳纪检监察网 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  1、庙滩镇中心学校党支部委员、办公室主任毛德勇违规为其子申办寄宿生生活补助问题。

  毛德勇在担任镇中心学校党支部委员、校办公室主任期间,隐瞒家庭收入,以其父亲“体弱多病需要人照料”的理由,为其子申报并领取2014—2015学年度(两个学期)家庭经济困难寄宿生生活补助1250元,违反廉洁纪律。2017年8月,庙滩镇纪委给予毛德勇党内警告处分。违规领取的1250元补助资金已全部清退。

  2、五山镇广播电视服务中心党支部书记、主任翟光明工作失职问题。

  翟光明在负责镇广播电视“户户通”工作中弄虚作假,通过虚报农户信息违规获取301台“户户通”设备。其中以70元/台的价格出售100台,所得款项用于镇广电服务中心开支,另外库存201台。2017年8月,五山镇纪委给予翟光明党内警告处分。

  3、冷集镇财政所党支部委员、副主任王正传工作失职问题。

  2016年11月,王正传擅自给陈家山村魔芋种植家庭农场出具了一套虚假的招标资料,陈家山村委会以此资料向县扶贫办申请了魔芋项目,并办理了10万元资金拨付手续。同年9月,陈家山村硬化水泥路项目工程招标,王正传作为镇“三资”中心投标工作负责人,未严格把关,致使无施工资质的谷城县郡望工程劳务有限公司中标,负有直接责任。2017年9月,冷集镇纪委给予王正传党内严重警告处分。

关键词:谷城  扶贫领域  违纪  案例 [责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042