认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
当前位置: 首页 > 服务动态 > 正文
襄城棚改户可选安置房
岘山·浩然居选房启动
2017年12月30日 10:16:00
来源:襄阳晚报 作者:付佳 沈明晶
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】记者昨从市房投公司获悉,襄城岘山·浩然居棚改安置房选房工作已经正式启动,300多户棚户区改造征迁家庭选到满意新房。

  岘山·浩然居位于襄城城南,占地面积53710平方米,房屋设计共有7种户型,建筑面积从80平方米到102平方米不等,将为襄城城南棚户区、城西棚户区征迁家庭提供1010套安置房。

  据了解,此次棚改户选房过程全部公开,被征迁居民确定所选房屋,工作人员在核实信息后,当即签订房屋认购书,房源上立即被贴上圆形红色标识选定,确保被征迁户利益不受损。

关键词:襄城  棚改户  安置房 [责任编辑:柳笛]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042