认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 领导动态  > 正文
成佳刚到宜城宣讲十九大精神
2017年11月10日 08:08:00
来源:襄阳日报 作者:张再东 何结南
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
【内容摘要】  11月9日,市委常委、组织部长成佳刚在宜城市宣讲十九大精神时要求,各级党组织和广大党员要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,狠抓基层党建“五强创示范”工作,切实提升组织力。

  【襄阳政府网消息】11月9日,市委常委、组织部长成佳刚在宜城市宣讲十九大精神时要求,各级党组织和广大党员要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,狠抓基层党建“五强创示范”工作,切实提升组织力。

  成佳刚察看了流水镇黄冲村基层党建工作情况及绿色蔬菜产业园、有机西瓜示范园、土地整理项目建设情况,并走访老党员黄维荣,了解黄维荣学习十九大精神的情况。

  在宣讲会上,成佳刚指出,学习十九大精神,既要“高得上去”,原原本本学原文,提高政治站位和政治觉悟;又要“低得下来”,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,上下结合,学深悟透。他要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力做实发展走前列、做实改革走前列、做实维稳走前列、做实乡村振兴走前列、做实基层党建走前列。要以整乡推进、整县提升“五强创示范”全覆盖为抓手,着力强责任,提升政治领导力;强班子,提升组织覆盖力;强功能,提升群众凝聚力;强实力,提升发展推动力;强规范,提升自我革新力,真正做到组织强起来、服务优起来、群众乐起来,实现“有求必应、一呼百应”。

关键词:宣讲  十九大  精神 [责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044