认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
当前位置: 首页 > 办事公告 > 正文
机场航班全部取消 公路客运基本全停
2018年01月05日 08:57:00
来源:襄阳日报 作者:张斌 周宁
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】雪天继续对本市的民航、公路客运造成影响。记者昨天了解到,因襄阳机场关闭,昨日的航班全部取消,全市的公路客运也基本停运。

  昨日襄阳机场原本计划航班36架次,预计旅客约2600人次,因天气原因,航班全部取消。由于机场、航空公司已提前发布旅客谨慎进场的提示,并通过媒体及时发布机场和航班动态,机场仅滞留旅客十余人。襄阳机场方面已做好解释工作,并安排车辆将旅客疏散至市区,旅客均表示理解。

  公路客运方面,记者从市运管局了解到,昨天除老河口汽车客运站有3台发往襄阳的客车(主要为乘坐火车的旅客)外,襄州、枣阳、谷城、保康、南漳、宜城、襄城的汽车客运站以及市汽车客运中心站、市旅游长途客运站全部停班,开班时间待天气情况而定。

关键词:机场  航班  取消 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042