认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 办事公告 > 正文
“双创”大赛复赛名单出炉
2017年10月27日 08:32:00
来源:襄阳日报 作者:李桂艳 姜长银 徐勇 韩秀嫣 王艳萍
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】10月25日,“石花杯”襄阳市第六届创业创新大赛初赛最后一场比赛在襄城区科技创业服务中心举行,并决出10名优胜选手。至此,“双创”大赛初赛结束,共有30名选手晋级复赛。

  当天上午,由襄阳市委人才办、市创业服务局、市人社局、市科技局联合举办的“‘双创’资源进县(市)区”系列活动第五站走进襄城,“石花杯”襄阳市第六届创业创新大赛“互联网+”类别的加赛,以及襄城区人才创新创业超市授牌仪式同步举行。

  活动现场,襄阳人才创新创业超市、襄城区科技创业服务中心、湖北省高新技术产业投资公司、佐方咨询等4家“双创”服务机构进行了现场推介;来自20家企业的选手参加了“互联网+”类别的加赛,并决出了优胜者。

  据了解,“石花杯”襄阳市第六届创业创新大赛自今年7月启动报名以来,在大赛组委会的努力下,共征集参赛项目269个,每个类别的前10名晋级复赛,具体名单如下:

  “互联网+”类别前10名:襄阳联晟传媒科技有限公司、湖北极度音能文化传媒有限公司、湖北天之盾智能科技有限公司、湖北成公纵横教育咨询有限公司、湖北森堂创意文化传播有限公司、福州小语教育科技有限公司、襄阳恒佑康生物科技有限公司、襄阳独木桥信息咨询有限公司、襄阳智领教育咨询有限公司、橘子出行共享汽车(项目名称)。

  “智能制造”类别前10名:襄阳国铁机电股份有限公司、湖北赛恩斯科技股份有限公司、襄阳谱视信息科技有限公司、湖北精金模具科技有限公司、枣阳市华威硅氟材料有限公司、湖北维胜机器人科技有限公司、新型特种铣挖机(项目名称)、湖北安诺普机器人有限公司、湖北文索光电科技有限公司、襄阳南云通用航空管理有限公司。

  “大健康大消费”类别前10名:襄阳晋级教育培训学校、湖北富民梦农业实业有限公司、湖北誉称航空材料科技有限公司、湖北利他健康产业有限公司、谷城县盛土康镇园坤现代农业产业园、襄阳赛奥食品有限公司、襄州区宏基庄肉羊养殖专业合作社、湖北汉室传承旅游商品开发有限公司、湖北宏腹影视文化传媒有限公司、襄阳市天昊机械有限公司。

  “双创”大赛组委会表示,市民如果对复赛名单有异议,可以拨打电话:3245437。

关键词:双创  复赛  名单 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044