认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 办事公告 > 正文
我市规范河道采砂管理
2016年03月15日 08:18:00
来源:襄阳日报 作者:朱科 张旭 付成玉
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】3月14日,我市召开河道采砂管理工作会议。副市长沈学军出席会议。

  近年来,我市在汉江市区段持续开展河道采砂专项整治,取得了一定成效,但存在的矛盾和问题仍不容忽视。

  会议强调,要强化地方政府行政首长负责制,强化辖区管理责任,扎实抓好采砂管理工作。对于偷采的船只,属于哪个区域的,必须由所属区域无条件处置到位。要迅速成立执法专班,组织执法力量,加大打击力度,坚决做到禁采区域内无一条船只。要加大工作力度,抓紧做好老砂场清算补偿工作。要全面规范中小河流采砂秩序,制定采砂规划,规范许可行为,加强滩涂造船源头治理。加快建立河道采砂管理长效机制,切实巩固专项整治成果。各地各部门要加强领导,协同配合,确保河道采砂管理工作取得实效。

关键词:河道  采砂 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044