认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/     分    类: 重大建设项目;其他
    发布机构: 市政府     发文日期: 2017年11月24日
    标    题: 我市在温州签约十个项目
    文    号:     主 题 词:
    生效日期:     终止日期:


我市在温州签约十个项目

  【襄阳政府网消息】11月21日,我市在温州举行襄阳(温州)投资环境说明会,市领导,市工商联、市自贸办、市招商局、市农委、市工商局及各县(市)区负责人参加了说明会,240多名温州企业家参会。说明会上,10个涉及服装、农产品深加工、新能源新材料及汽车零部件的项目签约,总投资额达29.9亿元。据悉,这是我市举行的第五场“秋季攻势”。

  此次,襄阳(温州)投资环境说明会座无虚席。不少优质项目落户襄阳,这为襄阳产业转型升级奠定了基础。

  温州金吉鸟服饰有限公司拟在樊城投资1.1亿元,建设衣服生产项目,项目建成后可年产成衣100万套,年产值可达1亿元,提供就业岗位500个。襄州签约了一个投资额达3亿元的家用电器紧固件生产项目。

  市领导指出,温州是中国民营经济发展的先发地区、改革开放的前沿阵地,素有“中国鞋都”“中国电器之都”“中国汽摩配之都”等称号。温商更是家喻户晓,被称为“东方的犹太人”。襄阳作为一个宜业宜居、充满活力的现代化工业城市,是中部地区投资环境最佳城市之一,已有日产、华为、佛吉亚、麦格纳等30多家世界500强企业在此落户。10大军工集团中有8大军工集团在这里布局,未来,襄阳将着力于打造6个千亿级产业,商机无限,希望广大温商来襄阳投资。



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)