认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/     分    类: 重大建设项目;其他
    发布机构: 市政府     发文日期: 2017年09月29日
    标    题: 襄州7个项目集中签约开工竣工
    文    号:     主 题 词:
    生效日期:     终止日期:


襄州7个项目集中签约开工竣工

  【襄阳政府网消息】昨日,襄州区举办7个重大项目集中签约、开工、竣工仪式,总投资额达到30.4亿元。其中,新签约项目3个,总投资4.5亿元,包括深圳市博亿化工机械有限公司超微纳米湿法分解与研磨机械设备研发生产项目、襄阳民禹公司高纯石英砂生产项目、“淘实惠”襄州区“互联网+区域经济”综合服务项目。

  新开工项目两个,总投资4.5亿元,包括湖北运动人杯壶制造有限公司年产1000万个功能性杯壶项目、襄州区航空路非动车车道人行道改建项目。

  新竣工项目两个,总投资21.4亿元,包括襄州区民发广场项目、双沟新唐白河大桥项目。

  昨日,襄州区相关负责人表示,这些项目的引进、建设和投产,必将为襄州区新一轮跨越发展注入更强劲的动力,提供更有力的支撑,蓄积更大的潜能。



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)