认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/2017-12031     分    类: 劳动就业;通知
    发布机构: 市政府     发文日期: 2017年09月05日
    标    题: 市人民政府办公室关于提高市区社区工作者待遇的通知
    文    号: 襄政办发〔2017〕42号     主 题 词:


市人民政府办公室关于提高市区社区工作者待遇的通知

襄城区人民政府、樊城区人民政府、各开发区管委会,市政府有关部门:

  根据市委、市政府《关于进一步加快社区建设的意见》(襄发〔2012〕18号)和市政府常务会议关于“建立自然增长机制,确保每年社区工作者待遇与社平工资同步增长”的要求,经市政府研究同意,市区社区工作者待遇从2017年1月起统一提高到每人每月3769.43元(其中:实发待遇补助2700元,五项社会保险补助853.43元,住房公积金补助216元),较2016年每人每月新增398.88元,增长11.83%。调标新增经费由市、区两级财政按4:6比例负担。

 

 2017年8月1日

   抄送:市委各部门,襄阳军分区,各人民团体。

         市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院。

   襄阳市人民政府办公室   2017年8月1日印发



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)