认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
市委召开民主协商会
2018年01月04日 08:16:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】1月3日,市委召开民主协商会,就提请市十七届人大三次会议和市政协十四届二次会议选举的人事安排事项,听取市级各民主党派、工商联、有关人民团体市级组织负责人和无党派代表人士的意见。

  市委副书记王铭德介绍了我市“两会”有关人事安排方案和十三届省人大代表推荐提名等有关情况。市政协主席、党组书记岳兴平,市委常委、统战部长程武,市委常委、组织部长成佳刚,市人大常委会党组书记、副主任虞国旗等市领导出席会议。会议由成佳刚主持。

  在民主和谐的氛围中,市民革、市民盟、市民建、市民进、市农工党、市致公党、市九三学社等民主党派、市工商联、有关人民团体市级组织负责人和无党派代表人士发表了意见。大家一致认为,省委、市委推荐提名的人选经过严格审核把关,充分发扬了民主,具有先进性和广泛代表性,对省委、市委提出的人事安排方案坚决拥护。

  王铭德说,各民主党派和有关方面长期同中共襄阳市委亲密合作,积极建言献策,为全市发展做出了贡献。市委希望我市各民主党派和有关方面,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥各自的优势,广泛团结和动员各方面的力量,认真落实民主协商会的精神,积极支持配合市委做好工作,齐心协力开好市“两会”,共同担当好建设“一极两中心”的重大政治责任、光荣时代使命。

关键词: 市委  民主  协商会 [来源: 襄阳日报 作者:张再东 蒋双成 王畅 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042