认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
市十七届人大三次会议举行预备会议和主席团第一次会议
2018年01月04日 08:15:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】1月3日下午,市十七届人大三次会议举行预备会议。大会由市委书记、市人大常委会主任李乐成主持。会议应到469人,实到447人,符合法定人数。

  会议听取了市人大常委会副主任虞国旗关于大会主席团和秘书长建议名单(草案)的说明,表决通过了大会主席团和秘书长;通过了市十七届人大三次会议议程;听取了虞国旗关于设立市十七届人大三次会议议案、计划和预算两个审查委员会及其建议名单(草案)的说明,表决通过了市十七届人大三次会议议案、计划和预算两个审查委员会名单。

  预备会议结束后,全体市人大代表集中观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》。

  1月3日,市十七届人大三次会议举行主席团第一次会议。会议由市人大常委会主任、大会主席团常务主席召集人李乐成主持。会议应到主席团成员64人,因事请假3人,实到61人,符合法定人数。

  会议听取了主席团常务主席、大会秘书长虞国旗所作的关于大会主席团常务主席、执行主席分组和大会副秘书长三个名单的说明,分别表决通过了上述名单。表决通过了大会日程,市十七届人大三次会议于1月4日开幕,1月8日闭幕。表决通过了大会选举办法(草案),提请全体会议表决;通过了关于本次大会议案和质询案截止时间的决定;通过了关于大会表决议案、质询案和各项决议、决定的办法;通过了市十七届人大三次会议宪法宣誓活动方案。

关键词: 会议  人大  代表 [来源: 襄阳日报 作者:严俊杰 杨洋 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042