认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
市消委征集10名消费者代表参与出租汽车运价调整听证会
2018年01月03日 10:17:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】市物价局拟于近期召开市区巡游出租汽车运价调整听证会。受市物价局委托,市消委诚邀10名消费者代表参加。

  昨日,市消委相关负责人介绍,消费者代表以自愿报名的方式产生,报名人数超过10名,在公证处公证下,随机抽取产生。

  消费者报名条件为:具有完全民事行为能力;具备一定的文化素质和较强的口头表达能力,能够准确陈述自己的观点和意见;热心公益,有较强的责任心,对巡游出租汽车运价等相关情况有所了解,并保证能按时全程参加听证会;同意公开必要的个人信息(在第二次公告中,将公布参加人姓名、性别、身份、职业等信息);本人及其直系亲属未从事巡游出租汽车经营业务(职业);能自觉遵守听证会各项纪律和注意事项。

  自愿参加听证会的消费者,可于即日起至1月9日,到市消委(春园路31号)报名(电话:3258315),并填写相关表格。报名期间,广大消费者也可以电子邮件方式(市消委电子邮箱:xysxfzwyh@163.com),对市区巡游出租汽车运价调整提出合理化意见或建议,市消委收集整理后向听证会提交。

  另据市物价局公告显示,本次听证会的参与者,除市消委推荐的10名消费者之外,还设有经营者3名、与定价听证项目有关的其他利益相关方3名。

  今日起至2018年1月10日期间,自愿参加听证会的经营者,到市客运管理处出租车管理科报名;自愿参加听证会的其他利益相关方,持有效身份证件到市物价局商品价格管理科报名。

关键词: 消费者  出租车  运价  调整 [来源: 襄阳晚报 作者:刘红星 吴艳 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042