认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
老河口市开展招商引资“冬季攻势”
2017年12月22日 08:18:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】12月20日上午,老河口市召开招商引资调度会暨招商引资“冬季攻势”活动动员大会,吹响了招商引资的冲锋号。

  该市招商引资“冬季攻势”活动以招大引强、盘活存量、承接转移为突破口,力争在拜访企业、接待考察、收集线索、评审项目、签约开工方面实现“五个一批”目标。老河口市领导在产业招商、项目策划等方面,做了具体安排部署

  为开展好招商引资“冬季攻势”活动,老河口市成立了先进制造业攻坚指挥部,并组建专班制订“产业链招商三年行动计划”,锁定目标企业,变“招商”为“找商”,精准发力。12月19日下午举行了先进制造业攻坚指挥部首批引进项目签约仪式,现场签订了温州汽车零部件产业园与生态板材产业园二期项目的协议。总投资8亿元的温州汽车零部件产业园涵盖车用空调压缩机总成、低速电动汽车总成、动力锂电池等生产项目;生态板材产业园二期项目在一期引进12条板材生产线的基础上再引进10条生产线,投产后可实现产值6亿元。

  动员大会上还通报了今年以来老河口市党政干部累计外出招商天数、拜访企业数量、新签约新开工项目、在谈项目及重点项目等情况。

  

关键词: 老河口  招商  引资 [来源: 襄阳日报 作者:孟雄 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042