认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
我市2017年度计划生育工作接受省检
2017年12月08日 08:05:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】12月6日至7日,省卫生计生委副主任涂明珍率队来襄阳,对我市2017年度党政领导线计划生育目标管理责任制落实情况进行了考评。市领导郄英才、胡和平、陈清泉参加考评汇报反馈会。

  反馈会上,市委副书记、代市长郄英才向省考评组汇报了我市2017年度计划生育工作情况。

  省考评组认为,襄阳市委、市政府深入贯彻落实中央和省委关于全面做好计划生育工作的一系列决策部署,坚持党政主导,计划生育工作机制不断完善;坚持综合治理,齐抓共管的氛围更加浓厚;坚持重点突破,促进出生人口性别比稳步下降;坚持夯实基础,计生服务管理工作水平明显提升;坚持以人为本,促进家庭和谐的措施更加有力。省考评组建议,襄阳要始终坚持计划生育基本国策不动摇,稳妥有序地落实好全面二孩政策,全面推进计划生育工作转型,切实加强对计划生育工作的领导,确保中央和省委、省政府的决策部署落地生根。

  郄英才表示,襄阳将持之以恒地抓紧抓好新时代计划生育工作。按照省考评组的要求,进一步加大改革创新力度,积极落实便民服务措施,积极实施基本生育免费服务,积极推进流动人口基本公共卫生计生服务均等化,积极稳妥解决计划生育特殊家庭的实际困难。针对群众在实施全面二孩政策中反映的实际困难,制定并落实好各项配套政策,鼓励群众按政策生育,发挥全面二孩政策的最大效益。

关键词: 计划  生育  省检 [来源: 襄阳日报 作者:郝永伯 龚莉 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042