认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
胡和平调研督办项目建设
2017年10月13日 08:11:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】10月11日下午,襄阳全媒体中心及人民日报分印点项目建设推进协调会召开。市委常委、宣传部长、襄阳日报传媒集团改革发展工作领导小组组长胡和平出席协调会。

  2016年9月23日、2017年5月15日,市委常委会分别专题研究并批准襄阳日报传媒集团改革发展和襄阳全媒体中心建设方案。今年2月20日,市政府常务会议研究决定由市建投公司投资建设襄阳全媒体中心,襄阳全媒体中心总建筑面积为3.5万平方米左右,建成后达到“拎包入住”条件。

  据了解,人民日报分印点项目根据市领导关于“同意建设一个印刷产业园”的要求,在襄城区卧龙镇建设规划面积为80亩的“汉江绿色印刷产业园”,分期实施。第一期为人民日报分印点,面积为30亩。

  会上,市发改委、市城乡规划局、市建投公司、襄城区及卧龙镇、庞公街道办事处等相关负责人针对用地、征迁、立项及建设进度等进行了讨论和表态发言。通过讨论,将“襄阳全媒体中心”更改为“襄阳数据融媒产业基地”进行申报立项。

  胡和平要求,一是充分认识襄阳日报传媒集团两个项目落户襄城的重要意义,在顶层设计上要与襄阳建设“两个中心、一个增长极”的战略定位和襄城的城市品位相匹配,体现襄阳传媒文化风貌,具有潮流性、时尚性。二是明确责任、各司其职、统筹调度、协调推进,确保两个项目在今年年内开工建设。三是按照“作风建设年”的要求,检验项目建设和工程质量;按照年内时间节点,倒排工期,工程质量严格执行国家现行的法律、法规和技术标准,将项目建成优质工程、放心工程、标志性工程。

关键词: 胡和平  调研  督办  项目  建设 [来源: 襄阳日报 作者:周晓茜 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042