认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
李乐成与东风设计研究院有限公司董事长罗元红座谈
助推襄阳建设新能源汽车之都
2017年09月09日 09:10:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】9月8日,市委书记李乐成来到东风设计研究院有限公司,与该公司董事长罗元红进行座谈交流。李乐成表示,希望借助该公司的设计力量,加快谷城新能源汽车产业园项目建设进度,助推襄阳建设“中国新能源汽车之都”。

  东风设计研究院有限公司是国家高新技术企业、国家级工业设计中心、全国工程勘察设计百强单位。该公司由工程技术装备、实业投资、地产置业三大事业板块组成,总部位于武汉。

  在东风设计研究院有限公司,李乐成详细了解了公司的发展情况,还深入到该公司BIM技术中心,了解IFB智能及自动化、车辆输送等先进技术。

  在随后举行的座谈中,李乐成表示,东风汽车公司在襄阳的任何发展,对襄阳来说都是一件大事。东风公司系统在襄阳的每一次布局、每一次变革,对襄阳的产业发展、结构转型、城市升级都产生了积极、深远的影响。

  李乐成指出,襄阳市委、市政府一直很关注东风汽车公司在湖北、在襄阳的产业发展和整体布局等情况,对东风汽车公司了解得越深,就越能提供更优质的服务。目前,东风日产襄阳工厂正在进行结构调整、转型升级,产能也正在逐步提升;东风乘用车公司上半年销售形势良好,效益大幅提升;东风德纳车桥有限公司的产品供不应求。这些企业在襄阳发展壮大,保持着旺盛的活力,对襄阳的各行各业、对整座城市的发展都起着举足轻重的作用。希望东风设计研究院有限公司和襄阳市谷城县在新能源汽车等方面开展更多合作,助力襄阳建设“两个中心、一个增长极”。

  罗元红对李乐成的到来表示欢迎,对襄阳市委、市政府长期以来对东风设计研究院有限公司的支持表示感谢。罗元红说,东风公司系统与襄阳的感情非常深厚,众多合作都结出了累累硕果。东风设计研究院有限公司将集中设计、建设、市场等全要素资源,与襄阳各方对接好,在新能源汽车、产城融合、汽车文化发展等方面进行深度合作。

  市领导王忠运、张小帆参加座谈。

关键词: 李乐成  座谈  新能源汽车  建设 [来源: 襄阳日报 作者:李伟 严俊杰 责任编辑:杨柳
QQ:36843495
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044