认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
李乐成走访中国建设银行湖北省分行
指出深化政银合作 创新金融服务
2017年09月01日 08:06:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】8月31日下午,市委书记李乐成走访了中国建设银行湖北省分行,并与该行党委书记、行长林顺辉座谈。双方就深化政银合作、创新中小企业金融服务等事宜交换了意见。

  李乐成介绍了襄阳市经济发展情况,对中国建设银行湖北省分行长期以来给予襄阳发展的大力支持表示衷心感谢。李乐成指出,当前,襄阳正在加快建设“两个中心,一个增长极”,襄阳的工业基础很好,近年来装备制造业、汽车产业发展迅速。今年上半年,襄阳的GDP增速为7.9%,高于全国、全省平均水平。虽然襄阳在发展上取得了一定成绩,但与省委、省政府对襄阳的新要求、与襄阳近600万人民的期盼仍有一定差距。襄阳想要发展速度更快、发展质量更好,就更加需要金融的支持。希望双方进一步加大政银企多方战略合作,共同支持实体经济、助力小微企业发展、化解各类金融风险。希望中国建设银行湖北省分行一如既往地支持襄阳各项工作,有效扩大信贷资金投放,为襄阳经济加快发展作出新的贡献,实现互利互惠、共同发展。

  林顺辉感谢襄阳市委、市政府一直以来对中国建设银行湖北省分行的高度重视和大力支持。他表示,将全面加大对襄阳地区重大项目的支持力度,竭力满足信贷需求;充分发挥建行集团全牌照资源优势和建行“双创”金融服务中心、省分行中小企业金融服务中心作用,支持当地企业加快发展;积极管控资产质量和化解金融风险,争做同业排头兵,共同把襄阳经济社会发展水平推向新高度。

  相关市领导陪同走访。

关键词: 李乐成  中国建设银行  金融服务 [来源: 襄阳日报 作者:严俊杰 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044