认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
朗弘集团动力新兴技术产业发展项目:年产柴油发动机3.2万台
2017年08月11日 08:50:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】整洁的厂房、排列有序的发动机……8月9日,记者在朗弘机电集团有限公司的车间看到,生产现场紧张有序,工人们正在对发动机进行最后的加工。

  朗弘集团动力新兴技术产业发展项目由襄阳朗弘机电集团有限公司投资兴建,总投资20亿元,占地200亩,是2016年市级重点项目,主要从事发动机组装、检测、销售和换热设备的研发、生产、销售。

  该公司综合部负责人告诉记者,以前,公司租用厂房进行生产,为了满足企业发展需要,去年该公司在深圳工业园征地200亩建设厂房。该公司计划把位于武汉的水箱厂和换热设备项目搬入襄阳新厂区。

  朗弘机电集团有限公司是东风康明斯的零部件供应商和合作伙伴。该公司综合部负责人指着几间实验室说:“这是高性能实验室,可对排量为2.8L、3.8L、3.9L、4.5L、5.9L、6.7L、8.3L、8.9L、11L、13L的发动机进行产品性能及可靠性试验。”

  朗弘集团动力新兴技术产业发展项目已建成并投产,年产各类散热器模块50万套,年产柴油发动机3.2万台,可实现年销售收入38亿元。

关键词: 朗弘  动力  技术  产业  柴油  发动机 [来源: 襄阳日报 作者:张攀 孙凤玲 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044