认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
卧龙大桥、东津大桥6月1日起禁限行
重中型货车可这样绕行
2017年05月27日 08:33:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】6月1日起,卧龙大桥、东津大桥将禁止和限制重中型货车通行。今后,此类车辆应如何通过襄阳市区呢?近日,市交警部门公布重中型货车绕行路线,请司机们注意。

  今后,重中型货车由樊城通往襄城方向,可就近选择襄阳西、襄阳北等高速入口,经由高速公路汉江四桥通过襄阳市区。由襄城通往樊城方向,可由襄阳南上高速。由谷城方向过来的车辆,可由隆中上高速。由东津往襄城方向,可经老316国道、钻石大道、邓城大道在襄阳西或襄阳北上高速。

  同时,若因流量大造成襄阳南入口车辆拥堵时,重中型货车可从宜城上高速;若襄阳西入口拥堵,可从老河口仙人渡、襄阳北、襄阳东上高速。

  为加强对重中型货车的服务,市交警部门将建立7个外围疏导服务站、6个市区疏导服务点,对重中型货车驾驶员进行政策宣传,对车辆进行分流,并提供道路指引服务。

  7个外围疏导服务站分别位于新316国道与新207国道交叉口(伙牌)、新316国道与217省道交叉口(古驿)、316国道双沟段、316国道老河口仙人渡段、303省道卧龙段(谷城进城方向)、新老207国道交叉口(宜城)、305省道尹集超限站。

  6个市区疏导服务点分别位于邓城大道与卧龙大道交叉口、卧龙大道与松鹤路交叉口、卧龙大桥襄城桥头、新207国道与305省道交叉口、内环南线与内环东线交叉口、东津大桥襄城桥头。

关键词: 卧龙大桥  东津大桥  货车  限行 [来源: 襄阳日报 作者:林宏 黄金晶 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044