认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
发挥政协作用 服务企业发展
2017年03月06日 08:17:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】近日,市政协副主席丁曼珞、林芳立、李少平,分别走访调研重点项目建设和企业生产情况。

  丁曼珞先后来到湖北汉丹机电有限公司、襄阳东禾电子科技有限公司、襄阳美利信科技有限责任公司,了解企业现状和遇到的困难。丁曼珞说,相关部门要为企业发展提供良好的环境,企业要坚持绿色发展理念,实现企业发展与环境保护双赢。在福泰·栖溪小镇项目现场,丁曼珞希望企业做好长远规划,深度挖掘襄阳历史,把福泰·栖溪小镇建成旅游精品项目。

  林芳立先后来到湖北宏图力生机械电子有限公司、襄阳东日出云汽车零部件有限公司、湖北新日电动车有限公司,了解企业生产、经营情况,并给企业负责人留下联系电话,叮嘱企业遇到困难时及时与他联系。林芳立希望企业在发展中一手抓转型升级,一手抓提质增效,推动产业向高端化、国际化、特色化方向发展。

  李少平先后调研了襄阳鲁花浓香花生油有限公司四期10万吨生态酱油项目、正大食品(襄阳)有限公司10万吨熟食加工项目进展情况。李少平希望企业一方面起到示范带头作用,为消费者提供健康、安全的食品;另一方面积极推动农业发展方式的转变,为襄阳实现从农业大市向农业强市跨越承担龙头企业的责任。

关键词: 政协  企业  发展 [来源: 襄阳日报 作者:靳勇 杨洋 孙凤玲 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042