认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
襄阳代表团代表畅谈落实省政府工作报告
以严实作风担发展之责创美好明天
2017年01月20日 08:37:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】省十二届人大五次会议已完成大半议程,襄阳代表团的代表们热情丝毫不减,围绕教育、医疗、作风、发展等话题,积极提意见、建议。代表们表示,通过连续几日审议省政府工作报告,发展思路越来越清晰。会后,要立足工作岗位,认真落实省政府工作报告提出的各项目标任务,以严实作风,勇担发展之责,共创襄阳美好明天。

  省人大代表、市教育局局长程敬荣:

  按照市委“提升首位度、打造增长极、争当排头兵”的目标,我们要继续奋发有为,创办更高水平的人民满意教育,保持基础教育全省领先地位。同时,我们也特别希望省政府进一步支持襄阳高等教育的发展和项目的建设。

  省人大代表、市第一人民医院院长付度关:

  推进分级诊疗体系建设,打造医疗联合体,将健康管理、健康促进、养老、护理、康复治疗、临床医疗融为一体,把预防贯穿始终,保障广大群众就近得到安全、有效、方便、价廉、连续、有序的医疗服务,体现公立医院的责任担当。

  全国人大代表、湖北回天新材料股份有限公司董事长章锋:

  报告中提到“全力振兴实体经济”,让人振奋。湖北民营企业、实体经济有希望,企业家有信心。

关键词: 代表  工作报告 [来源: 襄阳日报 作者:高尧 龚莉 李静 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042