认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
党代表继续讨论审议十二届市委工作报告和市纪委工作报告
2016年12月26日 08:12:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】12月25日,参加中国共产党襄阳市第十三次代表大会的代表以饱满的热情继续讨论审议十二届市委工作报告和市纪委工作报告。

  12月25日上午,襄城代表团代表继续讨论审议报告。

  代表们集思广益、畅所欲言,一致认为市委工作报告立意高远、目标明确、脉络清晰、思维严密,是一个高度凝练、求真务实、振奋人心的好报告,充分体现了市委的担当和作为,体现了襄阳市发展战略的开创性传承、发展方位的突破性提升、发展理念的开放式融入,通篇铿锵有力、掷地有声,可信、可行、可用、可落地开花。报告从七个方面总结了过去五年的工作,从“四个全面”角度提出了具体措施,在“两个中心、四个襄阳”建设上有新的拓展,定位十分明确,非常符合襄阳实际。

  代表们纷纷表示,会后一定要按照市第十三次党代会确定的目标任务,脚踏实地抓落实。要认真学习领会、深入贯彻落实本次党代会精神,紧盯目标不放松,奋力推进“争先进位、全面小康”目标的实现;认准产业不折腾,持之以恒抓落实;保障民生不懈怠,积极增加公共服务供给,加快推进民生三年行动计划,扩大民生工程覆盖范围;崇尚实干不空谈,层层压实“两个责任”,加强对党员干部的纪律约束,着力打造务实重行、善作善成的干部队伍,确保各项工作任务落到实处。

  在审议市纪委工作报告时,代表们纷纷表示,报告对“深入推进全面从严治党”提出了具体措施。要实现奋斗目标,关键在党,关键在党要管党、从严治党。大家认为,全市各级党组织必须深入贯彻这一新部署、新要求,自觉承担起全面从严治党主体责任,聚焦解决党内存在的突出矛盾和问题,以加强和规范党内政治生活为抓手,把严的要求贯彻到管党治党全过程、落实到党的建设各方面,着力营造风清气正的政治生态。

关键词: 代表  工作  报告 [来源: 襄阳日报 作者:严俊杰 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042