认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 枣阳  > 正文
枣阳市纪委举办首个“开放日”活动
2017年10月30日 11:18:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】10月27日,枣阳市纪委举办首个“开放日”活动。活动以“敞开监督大门,强化教育警示,共促反腐倡廉”为主题,邀请37名党代表、人大代表、政协委员、工商联及无党派人士、市纪委退休老干部、基层党员、基层纪检委员以及新闻媒体代表走进纪检机关,零距离了解信访举报、党风政风、案件查办等业务工作流程。

  活动中,各界代表们参观了党风政风监督室、信访室、纪检监察室、审理室、干部监督室及教育调研室等机构,听取了枣阳市纪委近年来纪检监察工作情况的介绍。枣阳市纪委监察局领导班子成员及各室主任同参加活动的代表们进行了面对面交流。

  此次“开放日”活动,不仅让代表们进一步增进了对纪检监察工作的了解,也起到了很好的警示作用,同时,也向代表们传达了十九大精神,进一步增强了代表们对全面从严治党工作的信心。

  枣阳市委常委、市纪委书记陈红与代表们交流时说,感谢大家关心支持枣阳市党风廉政建设和反腐败工作,欢迎广大代表发挥监督作用,为本市纪检监察工作多提宝贵意见建议。她表示,枣阳市纪委将认真梳理总结代表们提出的意见建议,将其吸纳转化为具体措施,促使我市纪委工作更深入、更到位。

关键词: 枣阳  纪委  开放日 [来源: 枣阳市纪委监察局 作者: 责任编辑:刘璇
QQ:2731702693
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044