认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 枣阳  > 正文
150名枣阳籍企业家帝乡话发展
乡音未改 乡情浓郁
2017年09月18日 08:25:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】9月17日,全国各地近150名枣阳籍企业家回到家乡,参加“枣商家乡行”——“情系枣阳 共话发展”大会。大会上,有意投资的枣商、客商当场签订了投资协议,总投资额达19.72亿元。

  企业家们考察了枣阳的经济社会发展情况,参观了中兴绿色技术湖北有限公司、湖北精金模具科技有限公司、海立美达新能源汽车有限公司、飞龙摩擦密封材料股份有限公司、湖北百兰车轴有限责任公司等企业。看到企业热火朝天的生产场面,不少企业家啧啧称赞。

  当天,企业家们还考察了枣阳的市容市貌、文化小康建设情况,前往法治文化广场、中国·汉城影视城,进行实地参观。

  “家乡的变化确实非常大,企业生产采用了这么多的新技术,城市建设、旅游项目也非常好,完全超出了我的想象。”振华宇科集团科技有限公司董事长、深圳市襄阳商会执行会长王晓惠说。

  在随后召开的“情系枣阳 共话发展”大会上,枣阳市委、市政府主要领导就枣阳经济社会发展情况与企业家们进行了交流沟通。大会上,12个项目现场签约,总投资额达19.72亿元。

  据悉,本次签约项目涉及白色小家电制造、纺织服装、农产品加工、装备制造、高端消费品制造、汽车及零部件等行业,产业关联度高,发展带动力强,适应消费升级需求。

关键词: 枣阳  投资  发展 [来源: 襄阳日报 作者:李晓军 董子川 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044