认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 枣阳  > 正文
枣阳举行“3.15”国际消费者权益日系列活动
2017年03月14日 12:07:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】3月10日,枣阳市“3.15”国际消费者权益日系列纪念活动在万象城东广场举行。枣阳市委常委、市政府副市长陈栋,枣阳市人大常委会副主任、市消委会会长任显成,枣阳市政协副主席、市消委会名誉会长牛学元出席了活动。市消委会各成员单位、部分名优企业代表、维权志愿者、新闻工作者、法律工作者、广大消费者共计800余人参加了活动。

  活动现场发布了枣阳市2016年度消费投诉热点、“十大”消费投诉案例、“十大”消费侵权案例和商品抽检结果,向消费者展示2016年消费维权工作成果,宣传中消协发布的2017年“网络诚信 消费无忧”年主题,华凯万象城商户代表作“争做放心消费商户”宣誓。

  枣阳市工商局、消委在活动现场设置宣传咨询台、发放宣传资料、电子显示屏滚动播放等形式,向参加活动的消费者大力宣传《消费者权益保护法》、“红盾护农”行动以及商事制度改革等内容,向消费者详细讲解如何辨别假冒伪劣商品以及如何维护自身合法权益,现场共发放宣传资料2000余份,接受咨询30余人次,受理投诉12件。枣阳市工商局组织相关执法部门开展了无公害集中销毁假冒伪劣商品活动,共销毁服装鞋帽、食品、药品、保健品、卷烟、装饰材料、农资等40余个品种商品,案值200余万元。

关键词: 枣阳  消费者  权益日 [来源: 襄阳政府网 作者:杜强 孙雪 责任编辑:刘璇
QQ:2731702693
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044