认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 襄城  > 正文
襄城区旅游业“五一”假期揽金5.5亿元
2017年05月10日 08:34:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】旅游景区全线飘红、主题活动丰富多彩、乡村旅游市场火爆、旅游市场安全有序……进入5月以来,襄城区旅游市场供需两旺,形势喜人。据介绍,“五一”小长假实现旅游收入5.5亿元,同比增长18%。

  古隆中景区新游客中心建成投入使用,5A级景区创建工作迈出坚实一步。新游客中心风格大气,古朴美观,设施齐全,为游客提供了购票、停车、换乘等一站式综合服务,赢得游客的称赞。

  唐城景区今年迎来开业两周年庆,景区以精彩的优惠活动回馈游客。景区推出了游唐城免费穿古装,让游客真正实现“游一次唐城、做一次唐人”的愿望。此外,景区举办明星见面会、蹴鞠大赛、精品牡丹展、传统舞狮表演等精彩纷呈的节目。

  乡村旅游热闹非凡。中华紫薇园景区推出了游船竞渡,现场助威呐喊声此起彼伏,惊险刺激的滑翔伞表演让参与的游客尖叫声不断。黄家湾景区成为市民亲子游、亲朋聚会的好去处,烧烤区、游乐区人头攒动。君汇农业园推出花海蝴蝶主题乐园,受到了不少带小朋友的家长的青睐。

  为做好“五一”小长假旅游接待工作,该区积极做好应对准备。该区旅游局联合区安监、食药监等部门对全区旅游景点进行了一次拉网式安全大检查,以确保游客安全。

关键词: 旅游  景点  创建 [来源: 襄阳日报 作者:董予西 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042