认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 襄城  > 正文
襄城群策群力掀“创文”热潮
2017年05月10日 08:30:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】连日来,襄城区文化部门对全区70余家网吧、2家电影院、2家娱乐场所的“创文”情况进行督办检查,对“创文”宣传不足的场所,根据情况重新制作“遵德守礼”提示牌,更新“创文”公益广告,督促各证件上墙,确保“创文”宣传无死角。

  该区把“创文”作为“一把手工程”,落实“属地管理”责任,同时落实区直各单位包保社区的工作机制,56个区直单位的党员干部每周至少到社区开展两次活动,活动内容和服务时间建档立册。

  “创文”督导组每天到辖区开展巡查督办,用脚步丈量差距,从细节发现问题。4月24日以来,该区共下发“创文”督办通报8期,列出问题点位126处,并逐一明确责任单位和整改要求时限,目前已整改完成98处,正在整改28处。

  该区已对襄南大道马路市场、檀溪花鸟市场进行了转迁,取缔了汉唐大道和庞公路马路市场,并对上述四个马路市场安排专人加强监管,确保管理不反弹。

  从4月中下旬开始,辖区组织开展中心城区静态交通秩序专项整治,在庞公路、鼓楼巷、宝通路、江华路、闸口二路以及胜利街菜市场门前区域,施划补划“三车”停放线80多处,规范“三车”停放。

  该区制订《“门前三保”实施工作推进路径图》,列出任务清单、时间节点、推进落实情况等明细,推动各项工作落实。截至4月底,各街道办事处签订责任书2765份,签署率达到94%。辖区道路安装“门前三保”责任牌4735块,社区督导员、管理员约70余人纳入培训计划,就“门前三保”建立信息台账,检查考核,接受相关培训。

关键词: 创文  宣传  检查 [来源: 襄阳日报 作者:张天玥 陈亚磊 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044