认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 高新  > 正文
作风建设动真格 高新区突击检查人员在岗情况
2017年03月15日 09:46:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】近日,高新区“作风建设年”领导小组办公室组织人员对部分区直部门机关人员在岗履职情况进行了检查,并予以通报。从抽检单位情况来看,人员整体在岗履职情况较好,人员去向比较清楚,但仍存在请假手续不完备、外出工作不报备、考勤无记录等问题。

  据介绍,为加大监督执纪问责力度,确保“作风建设年”活动取得实效,高新区结合实际,出台了高新区“作风建设年”监督检查办法。该办法规定,对落实“作风建设年”工作措施不力的,或在工作中弄虚作假、欺上瞒下的,问题严重、群众反映强烈的,在追究单位、直接责任人的责任同时,还要追究党委(党组)负责人的主体责任。

  高新区要求,区内各级各部门要按照区“作风建设年”活动方案要求,下决心,出重拳,抓好队伍作风建设工作,尽好工作本职,打造良好的干事创业环境。同时,要加强在岗履职管理。各级各部门要认真落实考勤、请销假、业务学习等内部管理制度,结合自身工作职能,合理做出相应规定,实行痕迹化、全覆盖管理。

  据了解,高新区“作风建设年”领导小组办公室下一步将加强各级各单位在学习培训、宣传氛围、履职尽责、办事流程、工作效能等方面的监督检查,组织开展经常性的检查活动。

关键词: 作风  建设 [来源: 襄阳日报 作者:王世科 周娜 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044