认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 东津  > 正文
东津新区在深圳举行专题招商推介会
2017年03月01日 08:15:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】2月27日,2017年襄阳东津新区新能源汽车、电子信息产业专题招商推介会在深圳举行。副市长陈清泉、华为公司华中大区总经理刘少华等出席会议。

  推介会现场气氛热烈,在场嘉宾共商发展大计。来自珠三角地区的近70家知名企业老总聚集一堂,共同关注襄阳东津新区这块投资兴业的热土。作为汉江流域的“未来城”,襄阳东津新区全力打造产城融合示范区,着力打造新能源汽车产业与电子信息产业集聚区。

  会议现场,广东孚克兹建材科技股份有限公司与襄阳东津新区签订了3D打印设备研发生产基地项目投资协议,中前海(深圳)基金管理有限公司与襄阳东津新区签订了东津金融小镇项目投资协议,武汉天阔投资有限公司、楚文投资基金管理(武汉)有限公司与襄阳东津新区签订了襄阳东津新区战略性新兴产业基金合作项目协议。

  副市长陈清泉在致辞中表示,随着国家“一带一路”战略的深入实施,襄阳以“南船北马”“七省通衢”的优越区位条件、通达的交通优势,成为中部地区连接丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的重要节点。襄阳东津新区作为汉江流域的“未来城”,将为落户襄阳东津新区的企业提供人才支撑、政策支撑、服务支撑,助力落户企业发展壮大。

关键词: 招商 [来源: 襄阳日报 作者:储竣锋 肖新河 陈莉 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044