认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 保康  > 正文
保康首次举行项目“竞进拉练”
2017年07月25日 08:40:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】7月17日,保康县半年经济工作现场观摩拉开帷幕。县“四大家”领导及与会人员分为两组分赴襄阳余家湖保康工业园和11个乡镇,现场观摩了20个重点项目的建设成果。

  此次活动对观摩项目进行考核评分,重点考核各乡镇、经开区观摩项目的项目规模、项目质量、项目现场管理和项目包保服务情况,考核评分实行百分制,由各位与会代表现场打分。

  县委书记张世伟每到一处,现场打分、现场点评,从中找差距、谋发展。

  襄阳余家湖保康工业园泰山石膏襄阳有限公司纸面石膏板项目是能代表余家湖园区形象的企业。项目总投资5.2亿元,一期项目于2016年9月建成投产,每年利用化学石膏36万吨,年可实现销售收入2亿元;二期项目基础已建成,预计今年年底建成投产。

  锦绣龙坪避暑山庄是龙坪镇2017年度为发展生态旅游重点推进的分时度假项目。该项目总投资5000万元,分两期建设:一期项目建设以木屋风情为主;二期项目打造集度假旅居、休闲避暑、有机农业体验等为一体的综合度假小区,预计年底前全部竣工。

  走进马良陈家湾村石榴园,火红的石榴花鲜艳夺目,套种的向日葵笑脸相迎;蓝天白云下绿油油的冷水米稻田生机盎然,百日菊、格桑花灿烂绽放;沮水河畔,装载机、挖掘机、吊车等机器轰鸣……

  工业厂房,恢弘气派;农家小院,小桥流水;林果基地,瓜果飘香。一个个投资规模大、发展前景好、科技创新突出的项目让观摩者备受鼓舞;一个个带动就业和贫困户致富的农业发展项目让观摩者耳目一新。

  以拉练促交流、以拉练鼓士气、以拉练推工作。一路看、一路比、一路议,拓宽了视野、启发了思路、学习了经验、明确了方向,进一步激发了该县比学赶超、竞相发展的干劲和豪情。

关键词: 保康  重点项目  拉练 [来源: 襄阳日报 作者:陈泉霖 杨韬 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042