认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 保康  > 正文
保康深入开展作风建设大讨论活动
2017年05月16日 09:05:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】为进一步统一思想、提高认识,推动作风转变、倡导务实重行,4月份以来,保康县围绕“作风建设年”活动查摆问题阶段的工作重点,在全县深入开展作风建设大讨论活动。

  深入学习习近平总书记重要论述。该县各乡镇、县直各单位组织全体党员干部和广大职工,认真学习襄阳市“作风建设年”领导小组办公室编印的学习资料《习近平总书记关于工作作风的重要论述摘编》,结合本地本单位实际,重点围绕整治学习不深入,解决干部能力恐慌问题;整治责任不落实,解决精准扶贫不实问题;整治服务不优化,解决项目建设滞后问题;整治思想不解放,解决政策争取不力问题;整治推诿不担当,解决遇事久拖不决问题等五个方面,深入开展大讨论活动。

  贯彻落实李乐成同志重要批示精神。各乡镇、各单位围绕市委书记李乐成同志3月22日就作风建设作出的重要批示内容深入展开学习讨论,深化思想认识、撰写心得体会。要在紧盯县委、县政府中心工作的同时,目光聚焦解决百姓身边“小事”,扎扎实实为群众办实事、解难事。切实解决干部本领恐慌、服务意识不强、抓落实不力等问题,大力提升为群众服务的效能。

  查摆问题列清单,强化整改求实效。在集中讨论、统一思想认识的基础上,采取自己查、领导点、大家评的方法,剖析查找问题,列出负面清单,制定整改措施,强化整改落实。截至目前,全县11个乡镇、99个县直部门和单位、1个经济开发区党委(党组、党工委)均组织开展了作风建设大讨论活动。通过学习讨论统一了思想、深化了认识,通过查摆问题、深刻反思认清了工作差距,通过公开承诺、限期整改明确了工作思路和努力方向。

关键词: 保康  作风建设  讨论 [来源: 襄阳日报 作者:张良奎 汪乘舟 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044