认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态  > 正文
学懂弄通做实 进村入户宣讲
2017年11月13日 08:36:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】11月7日一大早,襄州区委书记杨兴铭来到古驿镇金王村党员群众服务中心,结合党的十九大报告中提出的乡村振兴战略,给群众做宣讲。

  杨兴铭告诉乡亲们,报道中提出的发展现代农业、完善承包地“三权”分置制度等,是乡村振兴战略的重大举措。他和乡亲们谋划如何发展订单农业,解决农民种植和养殖业的后顾之忧。

  11月6日,襄州区举办全区宣传战线学习贯彻党的十九大精神专题辅导班,邀请党校老师专题授课。

  11月9日,在襄州区峪山镇李运生校外辅导站,来自镇休干总支的30多名老党员、老干部,围坐在小院里,聚精会神地听李运生为大家宣讲党的十九大精神。

  连日来,襄州区采取多种措施,摆阵布局抓宣讲,让党的十九大精神进企业、进社区、进家庭,做到家喻户晓。该区把深入宣传解读党的十九大精神,作为全区党员干部统一思想、凝聚力量的基础性工作,抓好、抓细、抓实。

  区委领导班子和党员领导干部带头原原本本学习、带头组织中心组学习、带头开展专题研讨、带头深入联系点进行宣讲,做到走在前列、作出表率。该区开办学习党的十九大精神培训班,对各级班子成员、中层干部、村党支部书记进行集中轮训。同时,结合实际开展形式多样的学习小组、交流座谈会,组织全体党员干部读原著、学原文、悟原理,让党的十九大精神真正入脑入心。

  该区抽调精干力量组建宣讲团,加强党的十九大精神政策理论的研究解读。利用网络手段,滚动宣传党的十九大精神,做到全网跟进,积极回应广大网民的关切。并把党的十九大精神与襄州的改革发展联系起来,认真对照年初确定的主要目标,奋力完成各项经济指标,全力推进机构改革,全力做好民生工程,全速推进监察体制改革。扎实谋划明年的工作思路,确保明年工作有创新、有典型、有亮点。

关键词: 襄州区  杨兴铭  十九大报告  宣讲 [来源: 襄阳日报 作者:马丛林 杨涛 赵香南 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044