认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
程武出席全市新的社会阶层人士统战工作会议
2017年09月28日 08:07:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  9月27日,全市新的社会阶层人士统战工作会议召开。

  【襄阳政府网消息】9月27日,全市新的社会阶层人士统战工作会议召开。市委常委、统战部长、市总工会主席程武出席会议并讲话。

  据介绍,目前全市新的社会阶层人士约25万人,广泛分布于各个行业。他们是建设中国特色社会主义事业的重要力量,在全市经济社会发展中发挥着积极作用。例如民营和外资企业管理技术人员直接从事技术创新和科技成果转化应用,对推动传统产业改造升级,发展新技术、新产品、新业态具有重要作用。

  程武要求,今年是新的社会阶层人士统战工作全面部署、全面推进的第一年,省委统战部将我市确定为开展民营和外资企业管理技术人员统战工作试点。全市各级要加强组织领导,充分认识新的社会阶层人士思想观念多元化、社会交往网络化等特点,以教育引导为主线、以培养使用为重点、以组织起来为依托,着力创新平台载体和方式方法,探索创新管理模式和运行机制,提高新的社会阶层人士统战工作水平。

关键词: 社会阶层人士  统战工作  会议  程武 [来源: 襄阳日报 作者:阙堃 王晓俊 王晶晶 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042