认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
李乐成陪同北京湖北商会考察团考察我市
乡音叙乡情 共同谋发展
2017年09月26日 08:05:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  9月25日,北京湖北商会考察团一行来襄考察,42名企业家走进襄阳,共叙湖北乡音乡情,共商襄阳发展大计。

  【襄阳政府网消息】进企业、看发展、谈未来……9月25日,北京湖北商会考察团一行来襄考察,42名企业家走进襄阳,共叙湖北乡音乡情,共商襄阳发展大计。

  当天上午,北京湖北商会的企业家们在市委书记李乐成的陪同下,先后参观了湖北自贸区襄阳片区、襄阳保税物流中心、东风襄阳试车场、襄阳美利信科技有限公司、襄阳市规划展览馆等。

  “襄阳的变化很大,发展潜力更大。”北京志诚泰和数码办公设备股份有限公司董事长付文曾多次来襄阳,他说,襄阳近年来的变化让人惊叹,也让人更有信心在襄阳投资兴业。

  一路满载着机遇,充满了希望。李乐成一边介绍襄阳的发展,一边邀约北京湖北商会的各位企业家投资襄阳。他希望在襄阳未来五年的发展中,有各位企业家的参与,并表示襄阳将用精诚周到的服务,让投资者得到回报,让企业家实现人生价值,创造更加辉煌的业绩。

  当日下午,北京湖北商会襄阳行活动座谈会在南湖宾馆举行。市委副书记、市长秦军与嘉宾们进行了座谈。北京湖北商会的企业家们就襄阳的发展提出了建议。双方在投资意向、在谈项目等方面进行了积极沟通。

  一大批重大的基础设施项目、产业项目、民生项目陆续实施,新产业新业态蓬勃兴起……今天的襄阳,已经站在了引领汉江生态经济带建设、支撑和服务长江经济带建设的重要“风口”,襄阳的变化、襄阳的诚意深深打动了各位企业家。

  “我非常高兴能带着北京湖北商会的各位企业家来到历史悠久、风景如画的襄阳。”北京湖北商会会长、北京居然之家投资控股集团有限公司董事长汪林朋说,通过参观和座谈,他对襄阳翻天覆地的变化感到震撼和钦佩。未来,他将以身作则,在襄阳投资兴业的同时,引导、推荐北京湖北商会的企业家来襄阳发展。

  北京湖北商会名誉会长、泰康人寿保险集团公司董事长陈东升表示,此次襄阳之行给他留下了深刻印象,他非常看好襄阳得天独厚的历史文化、生态资源和区位优势,愿与襄阳加强合作,把医养结合的养老产业做大做强。同时,他也愿意带领更多的企业家来襄阳,增加感情,寻求合作商机。

  “北京湖北商会的企业家为湖北的建设作出了重大贡献,希望企业家们继续关注襄阳、支持襄阳、投资襄阳。”湖北省人民政府驻北京办事处党组书记、主任施政表示,希望襄阳按照省第十一次党代会和省委要求,在省域副中心城市的建设上发挥更大作用,早日建成汉江流域中心城市,为湖北GDP早日突破5万亿元目标作出襄阳贡献。

  美好的蓝图孕育着无限商机。秦军指出,要把蓝图变成现实,襄阳不仅需要引进外资和产业,更需要企业家的智慧,因为智慧的支持可以让襄阳的产业发生质变,产生更多的内生动力,这是襄阳能够持续发展的引擎。

  市领导程武、王忠运、张小帆、金保樊参加相关活动。

关键词: 北京湖北商会  考察团  企业家  李乐成 [来源: 襄阳日报 作者:杨洋 严俊杰 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044