认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
岳兴平主持召开市政协十四届九次主席会议
2017年09月25日 08:12:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  9月22日,市政协主席岳兴平主持召开市政协十四届九次主席会议。

  【襄阳政府网消息】9月22日,市政协主席岳兴平主持召开市政协十四届九次主席会议。

  会议决定,市政协十四届三次常委会议拟于9月26日召开,会期一天。建议会议议程为:围绕“扎实推进精准扶贫”进行专题协商;审议通过《关于开展“六进六联”精准扶贫的倡议》;听取全市党风廉政建设通报。

  会议传达学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话;通报了中纪委关于湖北省政协原党组成员、副主席刘善桥严重违纪被开除党籍、公职的决定;审议了拟提交市政协十四届三次常委会议协商的相关材料。

  岳兴平要求,要紧紧围绕精准扶贫、精准脱贫建言献策,将政协政治协商、民主监督、提案等工作融入服务、推进精准扶贫中。要调动、组织各级政协组织和政协委员参与到扶贫攻坚中来,开展有政协特色、有实际效果的主题实践活动,以发出政协的好声音、讲出政协的好故事。要把对扶贫联系点、包保扶贫点和联系贫困群众的帮扶工作作为开展“两学一做”学习教育等的有效载体,在贯彻落实相关决策部署中增进与困难群众的感情,补齐精神、作风、能力上的短板。

  市政协副主席宋清龙、曾玉平、丁曼珞、林芳立、李少平、尚瑾参加会议。

关键词: 岳兴平  市政协  主席会议 [来源: 襄阳日报 作者:黄可 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044