认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
秦军与第十三届全运会部分襄阳籍获奖运动员座谈
2017年09月25日 08:09:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  9月24日,市委副书记、市长秦军与第十三届全运会上获奖的襄阳籍运动员闫子贝、徐卉一、陈进座谈时,勉励他们再接再厉,不断实现襄阳竞技体育新突破,并表示,我市将加大对体育事业发展的支持力度,着力打造襄阳本土的品牌赛事。

  【襄阳政府网消息】9月24日,市委副书记、市长秦军与第十三届全运会上获奖的襄阳籍运动员闫子贝、徐卉一、陈进座谈时,勉励他们再接再厉,不断实现襄阳竞技体育新突破,并表示,我市将加大对体育事业发展的支持力度,着力打造襄阳本土的品牌赛事。

  在刚刚结束的第十三届全运会上,26名襄阳籍体育健儿奋勇拼搏,在参加的7个项目比赛中,共取得2金2银3铜的历史最好成绩。其中,22岁的闫子贝在男子100米蛙泳、4·100米男子混合泳接力比赛中获得冠军,成为襄阳历史上第一位获得2枚全运会金牌的运动员。21岁的徐卉一在女子200米仰泳比赛中获得铜牌。28岁的陈进在激流回旋男子双人划艇比赛中获得铜牌。“我代表市委、市政府祝贺你们在第十三届全运会上取得好成绩,你们为襄阳争了光、为湖北争了光。”秦军指出,本届全运会襄阳之所以能够取得骄人的战绩,得益于襄阳籍运动员的顽强拼搏,得益于运动员家人多年来的坚持与牺牲,得益于一批本土启蒙教练的谆谆教诲,希望大家在今后的比赛中不断超越、再创辉煌,家乡人民将一如既往地给予大力支持、做好全方位的保障。秦军还勉励襄阳籍运动员在竞技体育场上奋勇拼搏的同时,注重综合素质的培养和全面发展,在推动襄阳竞技体育、群众体育和体育产业协调发展上,展现自我价值,作出应有贡献。

  秦军说,今年市委、市政府加大了体育教育和体育运动方面的投入力度,除建设设施先进、功能齐备的综合性体育中心之外,还将依托襄阳的自然资源,着力打造公开水域游泳赛、襄阳马拉松等赛事品牌,推进襄阳体育事业发展,全面展现襄阳的城市形象。

  副市长李德璋参加座谈。

关键词: 秦军  第十三届  全运会  运动员 [来源: 襄阳日报 作者:莫春阳 龚莉 杨洋 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044